fbpx

Aviso de Privacidad

En Cada7 nos preocupamos por la seguridad de tus datos personales, pues son tan importantes como tú. Por ello, hemos diseñado este Aviso de Privacidad conforme a las leyes, para asegurar que tu información está debidamente resguardada, contando con estándares de la máxima calidad. Recuerda que en Cada7 tus datos personales serán tratados con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Ley.

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL PARA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el “Aviso”) tiene por objeto dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de privacidad (en lo sucesivo, de manera conjunta, la “Ley”), proporcionándole a los usuarios y clientes (en lo sucesivo, conjuntamente, los “Clientes”) de Luis Enrique Castillo Jaime (en lo sucesivo, “Cada7”) la siguiente información

  • La manera en la que se recabarán, utilizarán, almacenarán y/o transferirán los Datos Personales de los Clientes de Cada7;
  • La manera en la que se obtendrá el consentimiento de los Clientes para utilizar, almacenar y/o transferir sus Datos Personales, así como los mecanismos para que los Clientes puedan revocar su consentimiento;
  • Las finalidades para las cuales se tratarán los Datos Personales;
  • Identidad y domicilio del responsable de recabar los Datos Personales de los Clientes;
  • Los medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición (en lo sucesivo, conjuntamente, los “Derechos ARCO”) que tienen los Clientes al alcance;
  • La posibilidad de que Cada7 transfiera los Datos Personales recabados a un tercero;
  • La información sobre el uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica u otra tecnología, que permitan recabar Datos Personales de manera automática y simultánea al tiempo que el Cliente hace contacto con los mismos, en su caso;
  • Las opciones para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales; y
  • El procedimiento para dar a conocer cambios al Aviso.

Cada7 valora tu privacidad y confianza, depositada en nosotros a través de la compra de nuestros productos y el uso en general del sitio cada7.com.mx. Por ello, te recomendamos leer atentamente la siguiente información.

  1. DEFINICIONES

Junto con los términos ya descritos con anterioridad en el presente Aviso, se entenderá una definición específica para cada concepto de conformidad con lo siguiente:

“Cuenta” significará el cúmulo de datos a través de los cuales se puede identificar a cada Cliente que guardará y administrará Cada7. La Cuenta estará enlazada a un expediente que reflejará la información histórica de cada Cliente, tal como los datos sobre los pedidos, frecuencia, direcciones de envío, métodos de pago, promociones aplicadas, preferencias de avisos y productos, entre otros.

“Datos Personales” abarcarán datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos personales de consumo y otros datos personales del Cliente, entre los cuales se encuentran de manera enunciativa mas no limitativa, los siguientes:

  • Nombre completo.
  • Fecha de nacimiento.
  • Correo electrónico.
  • Domicilio
  • Datos Fiscales (en ciertos casos).
  • Teléfonos.
  • Contraseña.

“Redes Sociales” significará las páginas oficiales de Cada7 en los sitios www.facebook.com, www.instagram.com y cualesquiera otros directamente administrados por Cada7.

“Sitio” significará el sitio web con dominio cada7.com.mx, así como todas las páginas y vínculos que de éste se deriven y la aplicación móvil para sistema operativo iOS y Android.

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DE LA EMPRESA

Los datos personales proporcionados por Usted para la creación de su Cuenta, serán tratados por Luis Enrique Castillo Jaime con domicilio en Av. Deportiva Nte. No. 136, Col. Santa María, San Mateo Atenco, Estado de México, C.P. 52104.

  1. DATOS PERSONALES QUE SE TRATARÁN

Para cumplir con las finalidades previstas en el presente Aviso, se recabarán Datos Personales de Usted. Los mencionados Datos Personales podrán ser recabados ya sea (i) directa o personalmente a través del Sitio o bien (ii) a través de sus agentes, promotores o Redes Sociales. No se recabarán ni tratarán datos personales sensibles.

  1. FINALIDADES PRIMARIAS Y SECUNDARIAS DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades primarias y necesarias para la operación y desarrollo de Cada7, incluyendo:

  1. creación de la Cuenta en el Sitio; y
  2. entrega de productos, devoluciones y procesamiento de pagos.

Además, si usted no se opone, se tratarán sus Datos Personales para las siguientes finalidades secundarias:

  • envío de promociones, boletines (newsletter) e información promocional sobre los productos de Cada7;
  • envío de información relacionada con la actividad de su Cuenta;
  • contactarlo para cualquier tema relacionado al presente Aviso;
  • realizar actualizaciones periódicas de sus Datos Personales en las bases de datos de Cada7; y/o
  • llevar a cabo cualesquiera otras actividades complementarias o auxiliares relacionadas con la operación de Cada7.

Si usted no desea que se traten sus Datos Personales para las mencionadas finalidades secundarias, favor de comunicarse a través de los medios señalados en el apartado 7 de este Aviso con toda la información de su Cuenta y la solicitud correspondiente. Una vez que hayamos recibido su solicitud, Cada7 no utilizará más sus datos personales para las finalidades secundarias antes mencionadas.

  1. TRANSFERENCIAS

Cada7, para poder cumplir con la relación jurídica que tiene con Usted, podrá transferir sin su consentimiento sus Datos Personales necesarios a las autoridades competentes en los casos previstos en la Ley.

Cada7 no compartirá sus Datos Personales con terceros, salvo en el caso descrito anteriormente.

  1. MEDIO Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y/O REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

El Cliente, previa identificación y/o acreditación, ya sea por sí o mediante representante legal, podrá ejercer los Derechos ARCO sobre los Datos Personales que ha proporcionado a Cada7, a través de un correo electrónico a la dirección contacto@cada7.com.mx con una horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 16:00 hrs., describiendo de manera clara y precisa los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.

En el correo de solicitud para ejercer Derechos ARCO, el Cliente deberá proporcionar una dirección de correo electrónico, nombre, número telefónico, contenido o motivo de la solicitud y su firma. Asimismo, deberá adjuntar copia de su identificación oficial vigente a efectos de acreditar su identidad (credencial de elector, pasaporte, cartilla militar, cédula profesional o forma migratoria (FM-3 ó el que en su caso sustituya a ésta última) y en caso de actuar a través de un representante legal, deberá adjuntar en forma adicional, los documentos que acrediten la identidad y facultades de representación de éste último (copia simple en formato impreso o electrónico de la carta poder simple con firma autógrafa del Afiliado, del mandatario o representante, dos testigos y sus correspondientes identificaciones oficiales vigentes: credencial de elector, pasaporte, cartilla militar, cédula profesional o forma migratoria FM-3 ó el que en su caso sustituya a ésta última).

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el Cliente deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

Cada7 responderá al Cliente en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición describiendo la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta al Cliente.

En cualquier momento, Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus Datos Personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a Cada7 para el tratamiento de sus Datos Personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos Cada7 podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus Datos Personales. Usted deberá considerar también que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que Cada7 no podrá seguir prestando el servicio que solicitó, o la conclusión de su relación con Cada7.

  1. PROTECCIÓN

Al momento de crear su Cuenta o comprar un producto en Cada7, se pedirán datos bancarios para los cuales, contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que nos envían, se transmite encriptada para asegurar su protección o si lo prefiere puede elegir ser direccionado a la página Web de nuestros procesadores de pago, que  ofrecen seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, estos sitios también cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

  1. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO Y/O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El Cliente puede limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales para cualquier propósito respecto de los servicios de Cada7, enviando un correo en horario de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 hrs de conformidad con lo establecido en el numeral 7 anterior de este Aviso.

Las solicitudes bajo este apartado se regirán de conformidad con los tiempos y formas establecidos en el numeral 7 anterior de este Aviso. En caso de que su solicitud resulte procedente, se registrará al Cliente en el listado de exclusión con el objeto de que deje de recibir las promociones de Cada7.

  1. USO DE COOKIES

El Sitio de Cada7 y sus servicios se basan en el manejo de «Cookies» y/o «Web Beacons» que permiten que Cada7 recabe automáticamente Datos Personales. Al ingresar y continuar con el uso del Sitio, el Cliente consiente que Cada7 recabe y trate sus Datos Personales. El uso de estas tecnologías es necesario por motivos de operación, técnicos y de seguridad.

  1. MEDIOS PARA COMUNICAR CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier cambio sustancial o total que se realice al presente Aviso, podrá ser realizado a elección de Cada7, ya sea publicando un aviso informando sobre el cambio en nuestra página cada7.com.mx o mediante correo electrónico a la dirección proporcionada por el Cliente al crear su Cuenta. Es responsabilidad del Cliente revisar el contenido actualizado del Aviso disponible en la página de Internet cada7.com.mx. Cada7 asume que si el Cliente no se opone a los cambios, significa que el Cliente ha leído, entendido y consentido los términos ahí establecidos. Recomendamos que visite, de tiempo en tiempo, el Sitio de Cada7 para enterarse de cualquier modificación a este Aviso de Privacidad.

  1. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Este Aviso está sujeto a los términos y condiciones del Sitio, lo cual constituye un acuerdo legal entre el Cliente y Cada7.

Si el Cliente utiliza los servicios en el Sitio de Cada7, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Cada7 valora tu privacidad y confianza, depositada en nosotros a través de la compra de nuestros productos y el uso en general del sitio cada7.com.mx.

En cumplimiento a los artículos 17, fracción II de la Ley y 27 de su Reglamento, y el Trigésimo cuarto de los Lineamientos, ponemos a tu disposición el Aviso de Privacidad Simplificado.

Tus Datos Personales serán tratados por Luis Enrique Castillo Jaime con domicilio en Av. Deportiva Nte. No. 136. Col. Santa María, San Mateo Atenco, C.P. 52104, Estado de México, México, únicamente para la creación de la Cuenta en el Sitio y entrega de productos, devoluciones y procesamiento de pagos.

El Aviso de Privacidad Integral está disponible en el sitio Web cada7.com.mx. Cada7 asume que el Cliente ha leído, entendido y consentido los términos ahí establecidos.

AVISO DE PRIVACIDAD CORTO

Tus Datos Personales serán tratados por Cada7 con domicilio en Av. Deportiva Nte. No. 136. Col. Santa María, San Mateo Atenco, C.P. 52104, Estado de México, México, únicamente para la creación de la Cuenta en el Sitio y entrega de productos, devoluciones y procesamiento de pagos. El Aviso de Privacidad Integral está disponible en el sitio Web cada7.com.mx.

0
Ir arriba